Suche: Presse

Presseseiten der Deutsche Telekom Stiftung

Herzlich willkommen auf den Presseseiten der Deutsche Telekom Stiftung. Hier finden Sie Inhalte aus drei Bereichen:

• Ansprechpartner: Für Rückfragen Ihre Ansprechpartner im Team der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit.
  • Pressemitteilungen: Alle aktuellen Mitteilungen und die des jeweiligen Vorjahres.
  • News: Archiv der Meldungen auf unserer Startseite.
  • Newsletter: Vierteljährlich die neuesten Infos zur Stiftung und ihren Projekten abonnieren.
  • Fotoarchiv: Bilder, die Sie für Ihre Berichterstattung über die Stiftung nutzen können.

Sie finden etwas nicht oder benötigen weitergehende Informationen zur Stiftung oder zu einem unserer Projekte? Wir helfen Ihnen gern weiter: Rufen Sie uns an unter der Telefonnummer 0228 181-92036 oder mailen Sie uns.

Empfehlen Sie uns