Studierende sitzen am Tisch und lernen

Informationen für Medienvertreter

Willkommen im Pressebereich. Hier finden Sie die Presseinformationen der Stiftung. Sie haben Fragen zu unseren Aktivitäten oder sind auf der Suche nach einem Experten für ein bestimmtes Thema? Wir helfen Ihnen gerne persönlich weiter:

Foto: Deepol by plainpicture

• „Vorbildliche bibliothekarische Pionierarbeit“

Die Universitätsbibliotheken der Technischen Universität (TU) Berlin und der Universität der Künste (UdK) Berlin erhalten heute in Berlin die Auszeichnung „Bibliothek des Jahres 2022“.

• „Vorbild für Bibliotheken in ländlichen Räumen“

Zum dritten Mal verleihen der Deutsche Bibliotheksverband und die Deutsche Telekom Stiftung die Auszeichnung „Bibliothek des Jahres in kleinen Kommunen und Regionen“.

• 66 mal besser aufgestellt für die medienpädagogische Arbeit

Die Deutsche Telekom Stiftung hat neue Einrichtungen der offenen Kinder- und Jugendarbeit in ihr „Ich kann was!“-Netzwerk aufgenommen.

Lesen Sie auch …

Bleiben Sie up to date!

Mit unserem E-Mail-Newsletter halten wir Sie auf dem Laufenden. Abonnieren Sie ihn direkt hier und erfahren Sie alles Neue über unsere Themen und unsere Projekte!