Studierende sitzen am Tisch und lernen

Informationen für Medienvertreter

Willkommen im Pressebereich. Hier finden Sie die Presseinformationen der Stiftung. Sie haben Fragen zu unseren Aktivitäten oder sind auf der Suche nach einem Experten für ein bestimmtes Thema? Wir helfen Ihnen gerne persönlich weiter:

Foto: Deepol by plainpicture

• Die Code Week Bonn-Rhein-Sieg startet im Oktober zum dritten Mal

Kostenfreie Programmier-Workshops und Tüftel-Angebote vom 8. bis 23. Oktober - Kinder und Jugendliche sind eingeladen, spielerisch die digitale Welt zu erkunden.

• 25 Schülerteams zu „Technik Scouts“ gekürt

Die Telekom-Stiftung hat Schülerinnen und Schüler aus fünf Bundesländern zu Technik Scouts gekürt. Sie engagieren sich an ihren Schulen für die digitale Infrastruktur.

• Von der Flut betroffen: Deutsche Telekom Stiftung unterstützt die Stadtbibliothek Schleiden mit 5.000 Euro

Die Deutsche Telekom Stiftung unterstützt die Stadtbibliothek Schleiden, die im vergangenen Jahr schwer von der Flutkatastrophe getroffen worden ist, mit einer Spende von 5.000 Euro.

Lesen Sie auch …

Bleiben Sie up to date!

Mit unserem E-Mail-Newsletter halten wir Sie auf dem Laufenden. Abonnieren Sie ihn direkt hier und erfahren Sie alles Neue über unsere Themen und unsere Projekte!