Junger Mann liest Zeitung

Informationen für Medienvertreter

Willkommen im Pressebereich. Hier finden Sie die Presseinformationen der Stiftung. Sie haben Fragen zu einem unserer Projekte oder sind auf der Suche nach einem Experten für ein bestimmtes Thema? Wir helfen Ihnen gerne persönlich weiter:

Foto: plainpicture/Cultura/Sofie Delauw

• Telekom-Stiftung fördert 2019 wieder 80 Projekte der Kinder- und Jugendarbeit im Projekt „Ich kann was!“

Die Deutsche Telekom Stiftung unterstützt bundesweit 80 weitere Projekte der Kinder- und Jugendarbeit, bei denen die Vermittlung medialer und digitaler Kompetenzen im Mittelpunkt steht.

• GestaltBar – digitale Werkstatt: Telekom-Stiftung erweitert Technik-Projekt für Jugendliche in Berlin

Die Deutsche Telekom Stiftung und die Beisheim Stiftung richten gemeinsam zehn weitere digitale Werkstätten an Berliner Schulen ein.

• Jury nominiert die besten Bildungsjournalisten 2019

Die Jury hat acht Journalistinnen und Journalisten für den Medienpreis Bildungsjournalismus 2019 nominiert, der von der Deutsche Telekom Stiftung vergeben wird.

• Lasst den Forschergeist frei! Bundesweiter Kita-Wettbewerb startet am 9. September

Bis Ende Januar 2020 können sich Kitas mit Projekten aus den Bereichen Mathematik, Informatik, Naturwissenschaften und Technik um den Preis „Forschergeist 2020“ bewerben.

Empfohlene Themen

Bleiben Sie up to date!

Mit unserem E-Mail-Newsletter halten wir Sie auf dem Laufenden. Abonnieren Sie ihn direkt hier und erfahren Sie alles Neue über unsere Themen und unsere Projekte!