presse_telekom-stiftung

Informationen für Medienvertreter

Willkommen im Pressebereich. Hier finden Sie die Presseinformationen der Stiftung. Sie haben Fragen zu einem unserer Projekte oder sind auf der Suche nach einem Experten für ein bestimmtes Thema? Wir helfen Ihnen gerne persönlich weiter:

Foto: plainpicture/Cultura/Sofie Delauw

• Herausragender Journalismus zum Thema Bildung gesucht

Die Deutsche Telekom Stiftung sucht Journalistinnen und Journalisten, denen es besonders gut gelungen ist, Bildungsthemen verständlich und interessant aufzubereiten.

• Umfrage belegt: Schulen brauchen Kümmerer vor Ort für erfolgreiche Digitalisierung

Lehrkräfte fordern feste Ansprechpartner für technische und pädagogische Unterstützung – Mittel aus dem DigitalPakt müssten auch für Personal verwendet werden dürfen

• Pressemitteilung zum Tode von Dr. Klaus Kinkel

Zum Tode des Gründungsvorsitzenden der Deutsche Telekom Stiftung, Dr. Klaus Kinkel, erklärt sein Nachfolger, Bundesminister a.D. Dr. Thomas de Maizière:

• Kroatien: Telekom-Stiftung und IRIM-Croatian Makers starten Projekt "Junior Engineer Academy Network Croatia"

Die Deutsche Telekom Stiftung und die kroatische Stiftung Institute for Youth Development and Innovativity (IRIM) bauen gemeinsam Junior-Ingenieur-Akademien in Kroatien auf.

Empfohlene Themen

Bleiben Sie up to date!

Mit unserem E-Mail-Newsletter halten wir Sie auf dem Laufenden. Abonnieren Sie ihn direkt hier und erfahren Sie alles Neue über unsere Themen und unsere Projekte!