presse_telekom-stiftung

Informationen für Medienvertreter

Willkommen im Pressebereich. Hier finden Sie die Presseinformationen der Stiftung. Sie haben Fragen zu einem unserer Projekte oder sind auf der Suche nach einem Experten für ein bestimmtes Thema? Wir helfen Ihnen gerne persönlich weiter:

Foto: plainpicture/Cultura/Sofie Delauw

• Ringen der Redaktionen um Talente und mehr Vielfalt

Ist Journalist nach wie vor ein Traumjob? Und wie divers sind Redaktionen heute aufgestellt? Eine von der Deutsche Telekom Stiftung unterstützte Studie widmet sich diesen Fragen.

• Forum für die Stadtgesellschaft - die Zentral- und Landesbibliothek Berlin ist "Bibliothek des Jahres 2019"

Den mit 20.000 Euro dotierten nationalen Bibliothekspreis des Deutschen Bibliotheksverbandes e.V. (dbv) und der Deutsche Telekom Stiftung erhält 2019 die Zentral- und Landesbibliothek Berlin.

• Herausragender Journalismus zum Thema Bildung gesucht

Die Deutsche Telekom Stiftung sucht Journalistinnen und Journalisten, denen es besonders gut gelungen ist, Bildungsthemen verständlich und interessant aufzubereiten.

• Umfrage belegt: Schulen brauchen Kümmerer vor Ort für erfolgreiche Digitalisierung

Lehrkräfte fordern feste Ansprechpartner für technische und pädagogische Unterstützung – Mittel aus dem DigitalPakt müssten auch für Personal verwendet werden dürfen

Empfohlene Themen

Bleiben Sie up to date!

Mit unserem E-Mail-Newsletter halten wir Sie auf dem Laufenden. Abonnieren Sie ihn direkt hier und erfahren Sie alles Neue über unsere Themen und unsere Projekte!